Уведомление
Закрыть
Вход Регистрация
Теперь, сельхозтоваропроизводители Костанайской области, могут покупать минеральные удобрения со склада «KAZCHEM».

Уже с 1 сентября 2020 года минеральные удобрения компании «KAZCHEM» станут доступны для покупки на складе в городе Костанай, расположенный по адресу: улица Узкоколейная 9 (промышленная зона).

В наличии представлены основные виды минеральных удобрений, ведущих производителей России, такие как: «ФосАгро», «УралХим», «ЕвроХим» и «КуйбышевАзот». Качество заявленной продукции позволит обеспечить сельхозтоваропроизводителям долгосрочное и наиболее эффективное питание для всех выращиваемых культур орошаемого и богарного земледелия.

«Сделать продукцию «KAZCHEM» доступной для всех сельхозтоваропроизводителей Казахстана, является для нас приоритетной задачей.  И в целях ее эффективного исполнения, наша компания организовывает сеть складов по всему Казахстану. Отгрузки товаров будут осуществляться через отдел продаж в г. Нур-Султан по номеру +77010063633, либо по электронной почте: sales@kazchem.kz. Помимо этого, для разгрузки сельхозтоваропроизводителей от лишней суеты, мы можем сами доставить удобрения как до склада, так и на поля наших покупателей», -сообщает директор ТОО «KAZ Chemicals Trading House» Бауыржан Булатханов.

«Это действительно большой шаг, который послужит толчком для развития применений минеральных удобрений у многих предприятий сельского хозяйства. Так как если раньше удобрения приходилось заказывать за 5-6 недель до внесения, то теперь каждый сельхозтоваропроизводитель может купить удобрения со склада в любое время и в необходимом ему объеме», - делиться с нами Директор ТОО «КЫНА-АГРО», Серик Ізбасар.